O ovo em forma de coração vai dar todo o charme e criatividade que faltava ao seu prato.
Quem já viu, com certeza já ficou encantado com a ideia de colocar à mesa um gracioso ovo cozido em forma de coração. Se você ainda não conhece, vale a pena dar uma espiadinha nesta ideia pra lá de criativa.
O processo é muito simples, e garante um resultado surpreendente.
Para fazer o seu ovo em forma de coração, você vai precisar de:
- Ovos cozidos;
- Caixa de leite ou suco;
- Elásticos;
- Palito de churrasco ou hashi.
Veja o passo a passo no tutorial e arrase na apresentação do seu prato ou salada.
Boa sorte!
1 Passo
Corte a Caixa no tamanho 14cmx6cm e dobre-a ao meio longitudinalmente, como na figura.
Coloque o ovo cozido descascado e ainda quente no centro da caixa (forma) cortada e a seguir apoie o palido e faça um pressão,afim de marcar afundando o ovo com cuidado de 1cm a 1,5 cm.
Passo 2
Hora de amarrar os elásticos com muita calma e em ambas extremidades;
Passo 3
Certifique-se que o ovo esteja bem cozido e quente. Para que não se rompa.
Deixe esfriar nesse suporte entre 10 a 15 minutos.
Passo 4
Retire os elásticos e o palito. E pronto!
Boa sorte!
Fonte: Dolce Festa
Imagens da internet