fbpx

Ovo em foma de coração

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

O ovo em forma de coração vai dar todo o charme e criatividade que faltava ao seu prato.

Quem já viu,  com certeza já ficou encantado com a ideia de colocar à mesa um gracioso ovo cozido em forma de coração. Se você ainda não conhece, vale a pena dar uma espiadinha nesta ideia pra lá de criativa.

O processo é muito simples, e garante um resultado surpreendente.

 

ovo

 

Para fazer o seu ovo em forma de coração, você vai precisar de:

  • Ovos cozidos;
  • Caixa de leite ou suco;
  • Elásticos;
  • Palito de churrasco ou hashi.

Veja o passo a passo no tutorial e arrase na apresentação do seu prato ou salada.

Boa sorte!

 

ovo 2

 

1 Passo
Corte a Caixa no tamanho 14cmx6cm e dobre-a ao meio longitudinalmente, como na figura.
Coloque o ovo cozido descascado e ainda quente no centro da caixa (forma) cortada e a seguir apoie o palido e faça um pressão,afim de marcar afundando o ovo com cuidado de 1cm a 1,5 cm.
Passo 2
Hora de amarrar os elásticos com muita calma e  em ambas extremidades;
Passo 3
Certifique-se que o ovo esteja bem cozido e quente. Para que não se rompa.
Deixe esfriar nesse suporte entre 10 a 15 minutos.
Passo 4
Retire os elásticos e o palito. E pronto!
Boa sorte!

 

Fonte: Dolce Festa

Imagens da internet

 

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Autor(a)
Márcus Vinícius Arouca

Márcus Vinícius Arouca

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

NEWSLETTER

Cadastre seu e-mail e receba conteúdo grátis

Quem Somos

O Artesanato na Rede é o maior portal do seguimento artesanal que desde 2001 atua em parceria com diversos artesãos e profissionais da área, com aulas passo a passo em diversas técnicas.

© Artesanato Na Rede – Rua Conselheiro Saraiva, 341 – Sala 4 – Santana, São Paulo – SP, 02037-020