fbpx

JUNTE-SE A MAIS DE 20.000 PESSOAS

Entre para nossa lista e receba conteúdos exclusivos e com prioridade

Não enviamos spam. Seu e-mail está 100% seguro!

Patê com reproveitamento de talos

Patê com reproveitamento de talos

Ser sustentável e reaproveitar materiais todos nós sabemos que é importante para um mundo melhor! Mas e os alimentos? Eles estão sendo aproveitados adequadamente?

Eu arriscaria dizer que podemos fazer mais, reaproveitando partes dos alimentos que acabam no lixo.

Um exemplo são os talos de verduras e legumes. Além de ricos em vitaminas, eles podem ser reaproveitados em receitas deliciosas, como esta que separamos para você!

Confira o Patê de talos:

 

 

 

Ingredientes

  1 colher (sopa) de óleo;

 1 cebola pequena;

 1 colher (chá) nivelada de sal;

 Salsa e cebolinha a gosto;

 1 xícara (chá) de talo cozido;

1/2 xícara (chá) de molho de maionese industrializada.

 

Modo de Preparo

 Aquecer o óleo e refogar a cebola picada. Acrescentar os talos picados e cozidos, a salsa e a cebolinha e deixar refogar. Colocar o sal, deixar esfriar e acrescentar a maionese. Bater no liquidificador. Utilizar para fazer canapés e passar em bolachas salgadas. Pode ser feito com talo de agrião, espinafre, brócolis etc.

 

Bom apetite!

 

Créditos: https://camomilanutricao.com.br/

Tags: |

Sobre o Autor

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.