fbpx

Patê com reproveitamento de talos

Patê com reproveitamento de talos
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Ser sustentável e reaproveitar materiais todos nós sabemos que é importante para um mundo melhor! Mas e os alimentos? Eles estão sendo aproveitados adequadamente?

Eu arriscaria dizer que podemos fazer mais, reaproveitando partes dos alimentos que acabam no lixo.

Um exemplo são os talos de verduras e legumes. Além de ricos em vitaminas, eles podem ser reaproveitados em receitas deliciosas, como esta que separamos para você!

Confira o Patê de talos:

 

 

 

Ingredientes

  1 colher (sopa) de óleo;

 1 cebola pequena;

 1 colher (chá) nivelada de sal;

 Salsa e cebolinha a gosto;

 1 xícara (chá) de talo cozido;

1/2 xícara (chá) de molho de maionese industrializada.

 

Modo de Preparo

 Aquecer o óleo e refogar a cebola picada. Acrescentar os talos picados e cozidos, a salsa e a cebolinha e deixar refogar. Colocar o sal, deixar esfriar e acrescentar a maionese. Bater no liquidificador. Utilizar para fazer canapés e passar em bolachas salgadas. Pode ser feito com talo de agrião, espinafre, brócolis etc.

 

Bom apetite!

 

Créditos: https://camomilanutricao.com.br/

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Autor(a)
Márcus Vinícius Arouca

Márcus Vinícius Arouca

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recomendado para você

NEWSLETTER

Cadastre seu e-mail e receba conteúdo grátis

Quem Somos

O Artesanato na Rede é o maior portal do seguimento artesanal que desde 2001 atua em parceria com diversos artesãos e profissionais da área, com aulas passo a passo em diversas técnicas.

© Artesanato Na Rede – Rua Conselheiro Saraiva, 341 – Sala 4 – Santana, São Paulo – SP, 02037-020