Sabe aqueles saquinhos de chá?
Você pode reutilizar o saquinho e o próprio chá que sobra dentro dele. Sabe como?
Confira aqui, no Artesanato na Rede!
Os saquinhos de chá usados tiram manchas de azulejos e removem gorduras e sujeiras dos espelhos.
É só deixar em cima da mancha por alguns minutos e esfregar.
Para amaciar a carne, não precisa usar vinho.
Isso porque o chá contém taninos naturais com a mesma função amaciante da carne. Deixe o saquinho de chá usado em água fervente por 5 minutos, misture meia xícara de açúcar mascavo nessa água e depois ponha a carne de molho. Espere alguns minutos e cozinhe normalmente. Você como ela vai ficar macia, macia…
Se você quiser deixar suas plantas fortes e suas flores lindas, adicione alguns saquinhos de chá ao solo do seu jardim. Caso não queira deixar enterrado, abra os saquinhos e jogue as folhas secas na terra mesmo. O chá é rico em nitrogênio, e ajudará na hora da fotossintese!
Viu só, como seu chá não acaba na xícara! Experimente!