Execução: Adriana Oliveira

Material

  • 100 gramas de glicerina branca
  • 400 gramas de glicerina transparente
  • Sementes de couza (pesquisar)
  • 15 ml de Essência de Mel
  • 15 ml de Extrato Glicólico de Mel
  • Álcool de Cereais
  • Forma de silicone ou PVC
  • Cortador redondo
  • Faca sem serra

Passo 1

Com o cortador, molde as bananas da glicerina branca.

Passo 2

Use a faca para fazer os detalhes da banana e coloque as sementinhas de couza nas rodelas de banana.

Passo 3

Pique a Glicerina transparente em cubos.

Passo 4

Derreta em banho-maria ou no microondas. Quando estiver totalmente derretida, retire do fogo/microondas e aguarde baixar a temperatura.Na seqüência, despeje a essência, o Extrato Glicólico, o corante (opcional) e mexa bem.

Passo 5

Em seguida, despeje a glicerina vagarosamente somente no fundo da forma.

Passo 6

Coloque duas rodelas de banana com a frente para baixo.

Passo 7

Despeje o liquido junto com as sementes de couza, tudo vagarosamente em toda a forma e mexa. Borrife álcool de cereais e deixe secar naturalmente.

Passo 8

Desenforme, embale em plástico de PVC e ponha a etiqueta.

Passo 9

Peça Pronta

Produção

Produção. Copyright MVA Comunicação. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da MVA Comunicação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *