Ovo de páscoa decorado com pasta americana

0
1055

Saia na frente e pegue carona nas tendências aprendendo a fazer ovos de páscoa diferenciados e lucrativos!

Sabia que você pode transformar a época de páscoa em uma fonte de renda incrível e melhorar a sua vida e a da sua família, mesmo que você tenha um conhecimento básico sobre o assunto? Se não sabia, fique tranquila! Pois separamos uma ideia de ovo de páscoa decorado com pasta americana, glacê, feito com passos rápidos ensinados pela chef de cozinha Daniela Romão acompanhada da nossa apresentadora Andreia Bassan.

Assista a aula completa no vídeo abaixo:

Ovos de páscoa decorados são um atrativo aos olhos da criançada!

A páscoa sempre vem acompanhada de oportunidades para quem deseja trabalhar com confeitaria artesanal e começar um negócio próprio ou simplesmente preparar ovos de chocolate caseiros diferenciados dos ovos de páscoa industriais. São diversas possibilidades que envolvem a produção de ovos de páscoa. Você pode enfeitar os ovos de chocolate com personagens infantis, fazer nomes, desenhos e muito mais coisas através da pasta americana.

Ovo de páscoa decorado com pasta americana
Ilustração do ovo de páscoa decorado com pasta americana.

Segundo estimativa da culinarista Daniela Romão, a produção de ovos pode ser uma grande alternativa para ganhar um dinheiro extra. “Em cada ovo é gasto aproximadamente R$ 20,00, e podem ser vendidos por R$ 50,00 a R$ 60.00, por isso, qualquer pessoa consegue fazer esse investimento”, reforça Daniela.

Para reproduzir o ovo de páscoa com pasta americana é importante seguir a lista de materiais informada. Como a peça é variável na decoração, cor e modelo, os materiais podem sofrer alterações que não estão listadas abaixo.

Lista de materiais:

  • Barra de chocolate – Tipo cobertura – 1k – Harald;
  • Luva;
  • Faca de corte;
  • Faca pequena para cortes finos (uso culinário);
  • Microondas;
  • Geladeira;
  • Termômetro culinário;
  • Forma de acetato – Ovo de páscoa – 500g;
  • Pasta Americana – Cores opcionais;
  • Amido de milho;
  • Rolo giratório;
  • Cortador redondo ajustável;
  • Cortador redondo – 2cm;
  • Corante em gel – Cores opcionais;
  • Palito de dente;
  • Pincel para confeitaria;
  • Recipiente com água.

Detalhes do ovo de páscoa decorado com pasta americana:

Ovo de páscoa decorado com pasta americana - Ilustração 1
Foto ilustrativa do ovo de páscoa decorado com pasta americana.
Ovo de páscoa decorado com pasta americana - Ilustração 2
Foto ilustrativa do detalhe da flor feita com pasta americana.

Contato da chef:

O contato da chef é indicado para quem deseja participar de cursos, aulas, workshops, palestras ou simplesmente conhecer mais do trabalho do profissional que esteve presente em nossa videoaula.

NOME: Daniela Romão
FACEBOOK: @daniela.romao.98
INSTAGRAM: @chefdanielaromao

Continuando os trabalhos:

Confeitaria artesanal é uma tendência cada vez mais acessível. Fazer doces com carinho e dedicação, usando as próprias mãos é fonte de renda para muitas pessoas. Sim, agora é possível você fazer doces deliciosos na sua casa e ainda vendê-los. Veja as nossas aulas de confeitaria e aprenda as mais diferentes receitas.

Mais conteúdos nas redes sociais!

Facebook: Curta o Artesanato Na Rede no Facebook e fique por dentro do melhor da arte com aulas rápidas, publicações de inspirações, imagens, transmissões e muito mais!

Pinterest: O perfil do Artesanato Na Rede no Pinterest é recheado de ideias categorizadas por técnicas e insumos que vão inspirar você na hora de criar ou reproduzir uma peça. Além disso, a maioria dos nossos “pins” contém o passo a passo da ideia.

IMAGEM: Artesanato Na Rede
OFERECIMENTO: Instituto Inovação Sustentável